自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02250 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-06-03 文    号: 关 键 词:考察,参观,经济,产业,集体
 
自贡市富顺县、遂宁市蓬溪县签订组织工作协同发展合作协议
  6月2日,遂宁市党性教育中心主任何德永,中共蓬溪县委常委、组织部部长唐明星率队到富顺县考察学习基层党建工作。富顺县委常委、组织部部长王国荣陪同。

  何德永、唐明星一行先后到富顺县乡村振兴学院、贡醋文化产业园、海升柑橘产业园参观考察。

  在随后召开的座谈会上,双方就乡村振兴学院运行模式和阵地建设、基层社会治理、干部教育培训、党性教育基地建设、党建引领乡村振兴、村级集体经济发展等方面进行了深入交流。富顺县与蓬溪县签订了《成渝地区双城经济圈组织工作协同发展共建合作协议书》,将通过互学互帮、资源共享、优势互补等方式,构建长期、全面、共赢的协同发展共建合作关系,为两地经济社会发展提供坚强组织保障。

  双方组织部门将在深化党员干部培训、共享人才政策资源、共建人才协同创新平台、基层党建共建共促等方面加强合作,共同推动两地基层党建工作协同发展。
 附件: