自贡市人民政府门户网站
市交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/公共服务
索 引 号:20200602180455-697982-00-000 主题分类:服务\ 发布机构:市交通运输局
发布日期:2020-06-01 文    号: 关 键 词:
 
自贡市邮政管理局支部开展“不忘初心·不负韶华”精准扶贫主题党日活动
       按照“不忘初心、牢记使命”主题教育回头看、巩固和拓展主题教育成果工作要求,进一步提高帮扶的三河村贫困户收入,自贡局支部于5月22日联合自贡市快递行业协会支部在该村组织“不忘初心·不负韶华”精准扶贫主题党日活动,同时还组织自贡邮政分公司团委为贫困户农产品提供统一销售渠道。
       自贡局支部、市快递行业协会支部全体党员在三河村委会共同进行了“不忘初心·不负韶华”主题学习讨论活动,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第五章,参会党员纷纷表示,必须守住初心、守住底线,在人民群众需要帮助的时候,党员必须站出来勇挑重担,为人民谋幸福。
       参加主题活动的自贡局支部、自贡市快递行业协会支部及自贡邮政分公司团委共80余名党、团员。部分党员看望51年党龄的该村75岁独居退伍军人周模荣,查看了其正在维修的住房施工情况,表示在力所能及范围内将支持村上工作,通过扶贫专项资金资助等措施提供一定帮助,村委会将继续督促维修项目尽快完成。扶贫党员还考察村内种养殖业项目实施推进情况,实地查看了花椒、高粱、西瓜种植项目和鲫鱼、麻鸭、肉兔养殖基地,对该村立足自然条件和实际,大力发展产业扶贫项目表示肯定和赞扬。在同时进行的“以购代捐”活动中,各支部党、团员以及干部职工根据自身需要,积极选购各类农副产品,合计购买总价值8500余元的土鸡、麻鸭、鲫鱼、肉兔、西瓜、土鸡鸭蛋等养殖农产品,有力支持了贫困户农副产品的销售。
 附件: