自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02152 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-05-27 文    号: 关 键 词:生产,展览,生物,网络,商业
 
自贡将举行环保主题摄影比赛
  5月26日,从自贡市生态环境局获悉,为引导社会各界积极参与生态环境保护实践,该局将举办摄影比赛活动,进一步营造生态环境保护“人人有责、人人参与、人人共享”的社会氛围。

  据悉,此次摄影比赛活动要求投稿摄影作品反映自贡市城乡优美的自然生态景观、生物多样性、人与自然生态关系;用艺术的视角展示公众自觉参与生态文明建设的精神风貌;展现近年来自贡市生态环境建设过程中城乡发展的新面貌、市民绿色生活、生产方式,记录生态环境保护成果等。

  主办方介绍,摄影比赛将设一二三等奖及最佳人气奖和优秀奖,参赛作品只接受网络投稿,拍摄时间为2018年至2020年,拍摄地点在我市城乡区域内。同时,主办方将对获奖作品进行展览、展示、出版宣传画册及非商业性的宣传。
 附件: