自贡市人民政府门户网站
市财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:20200525144108-369402-00-000 主题分类:财政\ 发布机构:市财政局
发布日期:2020-05-11 文    号: 关 键 词:
 
积极发挥招引作用 助力实体经济发展
      近日,市财政局积极响应市委、市政府关于积极发挥招商引资作用,发展壮大总部经济,助力经济发展的号召,主动作为,成功引进实体企业落户自贡,为我市经济发展贡献财政力量。
      近年来,市财政局高度重视招商引资工作,坚持班子成员带头招商,招商引资工作不断取得新成效。今年,经过多次与东莞市修德电子有限公司(一家以电子产品设计、研发、生产为主营业务的企业)负责人沟通对接,宣传我市招商引资政策,该公司初步决定来我市投资注册建立公司。

      4月24日,在市财政局积极协调组织下,投资方来到我市高新区进行实地考察,并与市投促局、高新区投促局等有关部门同志召开座谈会,双方就公司注册、建设用地、税收缴纳等进行深入洽谈。
      目前,该公司已在我市完成注册,新注册公司名称为四川修为电子科技有限公司,从今年起,该公司将在我市完成税收缴纳,以公司目前的生产规模来看,将为我市直接带来税收收入300万元以上。公司表示,后续将在高新产业园选址新建生产厂房,进一步扩大规模。
 
 附件: