自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20200522151058-597260-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-05-22 文    号: 关 键 词:
 
市应急局召开全市化工医药危险化学品及烟花爆竹“两会”期间安全生产工作视频调度会议
        为确保全市化工医药危险化学品及烟花爆竹行业“两会”期间安全稳定,防范化解各类安全生产事故和突发事件。5月20日下午,我局召开全市化工医药危险化学品烟花爆竹“两会”期间安全生产工作视频调度会议,各区县应急局相关人员及重点企业主要负责人参加了会议,市应急局党组成员、副局长彭帮华以及四级调研员许德相出席会议。
 

        会议听取了各区县应急局汇报上周调度会以来突发事件情况、1-5月份执法工作情况以及“铸安2020”监管执法专项行动开展情况。四级调研员许德相对各区县局工作情况表示肯定并提出工作要求。
        市应急局党组成员、副局长彭帮华传达了省厅“两会”期间安全生产工作视频调度会议精神,对全市化工医药危险化学品烟花爆竹行业领域“两会”期间安全生产工作提出七点要求,一是思想认识要到位,二是责任落实要到位,三是安全管理要到位,四是隐患排查要到位,五是风险管控要到位,六是打非治违要到位,七是应急值守要到位。
 
 附件: