自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-02105 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-05-22 文    号: 关 键 词:服务,审批,信息,四川,管理
 
自贡市贡井区首家人力资源公司正式成立
  为进一步补齐航空产业园人力资源服务短板,提升全区人力资源服务水平,近日,经自贡市贡井区委、区政府审批同意,四川自贡港通建设开发有限公司出资成立了全区首家人力资源公司——自贡聚贤人力资源管理有限公司。

  该公司主要从事人才信息发布、人才招聘、就业咨询、劳务派遣、职业培训等相关服务。公司的成立按照实体化、市场化运行的思路,立足贡井、面向全市,推进建立专业的人力资源市场,完善全区的人力资源服务体系,打通人才流入流出的信息瓶颈,为贡井区党政、自贡航空产业园、企事业单位提供更加专业的人才服务,为全区广大劳动力市场提供省内外就业服务,努力打造具有市级影响力的专业化人力资源管理服务平台。
 附件: