自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008290030/2020-02091 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-05-21 文    号: 关 键 词:会议,汇报,建议,意见,方案
 
自贡市交通运输局组织召开全市交通基础设施国土空间控制性规划建设方案研讨会
  近日,自贡市交通运输局组织召开全市交通基础设施国土空间控制性规划建设方案研讨会。

  会上,四川公路工程咨询监理有限公司对建设方案进行了详细汇报,各区县针对本辖区内的普通国省干线和重要经济干线的路线走向、建设标准充分发表意见,自贡市级部门与会领导同志结合单位职能职责就建设方案的编制工作给出建议。本次会议为下一步更好的编制我市交通基础设施国土空间控制性规划,将交通基础设施项目纳入全市国土空间“总盘子”打下基础。

  自贡市各区县政府、交通运输局,市级相关部门负责同志参加会议。
 附件: