自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008290030/2020-02073 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-05-20 文    号: 关 键 词:会议,讲话,总结,服务,管理
 
自贡市推进法治政府建设工作会议召开
  5月19日,自贡市推进法治政府建设工作会议在自贡市政府会议厅召开,总结2019年全市法治政府建设工作情况,安排部署下一步工作。自贡市政府副市长、市法治政府建设工作领导小组副组长何洪出席并讲话。

  何洪强调,法治政府建设是全面建成小康社会的重要内容,抓好法治政府建设任务艰巨,责任重大,使命光荣。今年是法治政府建成之年,又面临新冠肺炎疫情特殊困难,时间紧、任务重,要求高、压力大,各区县、各部门要提高认识,切实增强法治政府建设的责任感、紧迫感;突出重点,推进法治政府建设取得更大实效;压实责任,确保法治政府建设工作落地落实。希望大家以更加奋发有为的精神状态,以更加求真务实的工作作风,砥砺奋进,开拓创新,确保完成今年法治政府建设各项目标任务,确保基本建成法治政府,为推动自贡转型发展、创新发展、跨越发展和高质量发展提供坚强法治保障。

  会上,自贡市富顺县政府、自贡市政务服务和数字化管理局作交流发言。
 附件: