自贡市人民政府门户网站
市交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/公共服务
索 引 号:20200519101419-751152-00-000 主题分类:服务\ 发布机构:市交通运输局
发布日期:2020-05-19 文    号: 关 键 词:
 
自贡邮政分公司团委荣获“全国五四红旗团委(团工委)”称号
       “五四”青年节之际,共青团中央授予自贡邮政分公司团委“全国五四红旗团委(团工委)”荣誉称号。
       近年来,自贡邮政分公司团委不断深入学习新时代新思想,开展各类主题活动10余次,组织青年突击队助力公司旺季邮件投递、处理等生产10余次。特别是在抗击疫情的非常时期,自贡邮政分公司团委聚焦疫情期间城乡居民用邮问题,成为企业打好疫情防控阻击战主力军。一是提供专项免费服务,为自贡驰援武汉医疗队免费寄递物资191件(重1.4吨),为纳税人提供免费税票寄递服务6000余次;二是组织赴湖北省等疫情严重地区执行防护物资专项运输任务6次,运送物资30余吨,助力农户销售水果20余万件、创收600余万元;三是坚持暖心到家,为近2万名学生寄递教材到家,为800余户家庭提供邮政新鲜果蔬配送服务,开展车辆号牌专项寄递服务1万余次,参与地方组织的抗疫行动志愿岗10个。
       自贡局高度赞扬自贡邮政分公司团委的一贯表现,认为自贡邮政分公司的团员青年是全市邮政业从业人员的优秀代表,号召全行业向其学习,鼓励团员青年冲锋在前,勇挑重担,为全市邮政业的迅速发展贡献自己的青春力量。
 附件: