自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-01928 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-05-11 文    号: 关 键 词:服务,管理,生产,公司,集团
 
邓关线成为自贡首条道路客运标准化服务示范线路
  5月6日,自贡公交集团在自贡南站举行了自贡至邓关客运班线(邓关线)服务标准化启动仪式。据悉,邓关线是自贡市首条道路客运(郊外线)标准化服务示范线路。与此同时,自贡已有全国(城市公交)标准化服务示范线路15条。

  据介绍,邓关线单程30公里,是连接邓关与自贡市城区的一条主要城乡道路客运班线。今年以来,自贡公交集团吉兴公司围绕“安全生产两连冠、服务品质大提升”目标,紧扣标准化示范线创建“十大要求”,加速线路软硬件设施提档升级,统一考核、统一标准、统一服务,使线路服务水平得到了大幅提升。

  据了解,邓关线将以打造自贡市道路客运标杆为目标,在安全行车、热心服务、车内配置、场站管理等方面严格实施标准化管理,为乘客提供更加安全、方便、舒适、快捷的出行服务。
 附件: