自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-01890 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-05-08 文    号: 关 键 词:会议,提案,经济,质量,市政
 
省政协第十二届三次会议即将召开 自贡28名驻市省政协委员启程赴会
  5月8日至11日,省政协第十二届三次会议将在成都召开。5月7日上午,肩负为自贡经济社会发展积极向上“发声”的28名驻市省政协委员启程赴会。

  按会议要求,参加会议的省政协委员将通过向全会提交提案和社情民意形式积极建言献策。为充分利用省政协全会平台,反映自贡经济社会发展需求,争取省上支持,自贡市28位驻市省政协委员结合自贡实际进行了深入调研,将向大会递交提案和社情民意。

  简短的欢送仪式上,受自贡市政协主席游开余委托,自贡市政协副主席肖光俊、杨玉康为委员送行。肖光俊希望委员们认真履职尽责,结合自身平时调研了解到的涉及经济社会、民生等需要通过省级层面解决的事项,以提案和社情民意形式积极向省上建言献策。同时,他希望委员遵守大会各项纪律,认真履职建言,积极宣传自贡。

  委员们表示,大会期间将积极地发出自贡声音,努力提出高质量的提案和社情民意。
 附件: