自贡市人民政府门户网站
市交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/公共服务
索 引 号:20200506155503-846773-00-000 主题分类:服务\ 发布机构:市交通运输局
发布日期:2020-04-30 文    号: 关 键 词:
 
省邮政业安全中心调研指导自贡邮政业工作
       近日,省邮政管理局邮政业安全中心主任张绍广一行莅临自贡市,对本地“绿盾”监控平台建设、邮政业疫情复工复产、快递从业人员就业流动、快递电商融合发展、快递网点建设等问题开展调研指导。
       调研组实地查看了邮政业“绿盾”监控平台建设,详细了解平台建设进度、存在的困难和未来建成后如何使用等方面的情况;前往快递企业营业网点,对目前企业运营情况深入了解。调研组充分肯定自贡局在加强快递行业监管、推动企业复工、助推快递网点规范化建设等方面的工作,探讨了委托事业单位组织执法,方便区域就近管理等事项。同时,勉励全市邮政管理系统干部职工,为快递企业营造良好的发展环境,优化快递网点布局,推动关爱快递从业人员活动作出更大贡献。
       自贡局表示,将继续按照上级指示扎实开展各项工作,将疫情对行业的影响降到最低,在接下来的工作中着力落实本年度重点工作,为全市经济发展作出应有的贡献。
 附件: