自贡市人民政府门户网站
市交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/公共服务
索 引 号:20200506155436-562112-00-000 主题分类:服务\ 发布机构:市交通运输局
发布日期:2020-05-06 文    号: 关 键 词:
 
“五一”节前慰问全市邮政业优秀人才
       按照国家邮政局关心关爱“快递小哥”的工作部署,“五一”国际劳动节前夕,市邮政管理局联合市快递行业协会及市快递行业工会,开展慰问全市邮政业优秀人才活动。
       以“战疫情、展技能、立新功”为主题,慰问组分别向自贡申通魏力、自贡邮政邓华林和自贡顺丰曹思奇送上了《慰问信》、口罩以及赠阅《快递》杂志和《邮政快递报》各一份。他们是全市邮政快递行业优秀职业技能人才的典型代表,获得过中国技能大赛全国邮政行业职业技能竞赛三等奖、自贡市五一劳动奖章获得者、自贡市服务明星、自贡市职工技能大赛第一名等诸多荣誉。他们从业务技术新手到业务技术骨干,成为技能精湛的行业先锋,是无数不知疲倦辛勤工作的“快递小哥”的缩影。
       慰问组希望他们再接再厉,继续努力提高自己职业技能,具备高尚的道德修养,掌握行业发展的规律,再创佳绩,为人民群众提供更多更优质的寄递服务。
 附件: