自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-01848 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-04-30 文    号: 关 键 词:观,合作,教育,宣传,广播
 
自贡军分区调研新闻单位国防教育宣传情况
  4月29日上午,自贡军分区政委李塘率各区县人武部负责人,前往自贡日报社、市广播电视台等新闻单位,对自贡市新闻媒体开展国防教育宣传工作进行调研。

  自贡军分区调研组十分重视新媒体在国防教育宣传中所发挥的作用,专门来到自贡市全媒体资讯中心,参观了虚拟演播室和融媒体指挥大厅,听取了工作人员关于媒体融合发展及国防教育宣传工作的介绍。

  自贡军分区调研组还与自贡日报社负责同志进行了座谈,对自贡日报社以“自贡网”“微信”“微博”“头条号”“企鹅号”以及“现场云”以及客户端等集结而成的强大宣传矩阵,表现出浓厚兴趣。李塘对自贡日报社在国防教育和征兵工作方面所作的大量宣传工作给予了肯定。他指出,党的新闻媒体是国防教育宣传的主阵地,要通过媒体融合,开展丰富多彩的国防教育宣传,不断增强国防教育的吸引力和影响力。

  自贡日报社负责人表示,自贡日报社及自贡市全媒体资讯中心将进一步加大与自贡军分区的合作力度,一如既往地把国防教育宣传工作放在重要位置来抓,增强全民国防观念,为维护国家安全提供基本保障。
 附件: