自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-01847 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-04-30 文    号: 关 键 词:院校,卫生,医院,安全,证件
 
自贡市卫生健康委看病就医温馨提示卡
  为保障“五一”和“自贡灯会”期间看病就医期间的健康安全,自贡市卫生健康委制作了温馨提示卡。

  1、实名制就医哦亲!预约挂号是最佳选择!

  2、为了您及他人的健康,请规范佩戴口罩、配合体温监测,主动出示您的健康码,1米以上是安全距离!

  3、保安哥哥会询问您是否有国(境)外、国内重点地区旅居史或重点地区人员密切接触史,请主动配合。谢谢!

  4、如果保安哥哥正在教老爷爷老奶奶申领健康码,请您耐心等待一下,人都会变老的!

  5、入病区须携带有效证件(如身份证、军人证、记者证等),不要忘记带哦!

  6、医院制作专门的陪护证,一般情况下一患一陪护,确需增加陪护的话,须筛查排除新冠病毒感染哟!

  7、如果您有发热或呼吸道症状,或14日内有国(境)外、国内重点地区旅居史或重点地区人员密切接触史的,就不能来陪护啦!

  8、特殊时期,一般不探视。如果确实很担心您住院的朋友,您可以跟他(她)打电话、开视频、发短信……

  9、如果您一定要来探视您的朋友,您需要到医院排除新冠病毒感染并取得探视证后才可探视哟!

  10、请您在病区不要串病房、溜走廊、聚集聊天哦!
 附件: