自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2020-01830 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2020-04-30 文    号: 关 键 词:督查,通知,接待,公司,电力
 
国网自贡供电公司全力保电“彩灯大世界”开园重启
  日前,在得到第二十六届自贡国际恐龙灯会暨2020全民抗疫主题灯会即将恢复开园的通知后,国网自贡供电公司迅速展开保电工作。

  28日上午,在“彩灯大世界”保电第一线,数名电力工作人员们在园区内开用电检查、带负荷红外测温等工作。同时,自贡供电公司领导带队,组织各专业专家分三路对园外的相关变电站、线路、重要设备,以及牵涉接待的公共区域、酒店等重要场所等开展保电督查。

  据悉,由于本届灯会是在彩灯大世界新址举办的首届灯会,又逢疫情期间新增了11个抗疫主题灯组,自贡供电公司高度重视灯会保电工作,特成立以公司党政主要负责人为组长的高规格建设协调领导小组,在建设期间克服时间紧、任务重、现场施工环境复杂等不利因素,举全公司之力完成了灯会新址的两条10千伏专用供电线路。在开幕式当晚,自贡供电公司还将出动一台440千瓦的发电车和4组应急照明,安排对相关变电站、重要设备蹲点值守,两条10千伏保电线路进行亮灯期间全线红外测温把控,多维度保障灯会开幕式及复展期间安全优质可靠供电。
 附件: