自贡市人民政府门户网站
市交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/公共服务
索 引 号:20200428095626-746389-00-000 主题分类:服务\ 发布机构:市交通运输局
发布日期:2020-04-27 文    号: 关 键 词:
 
自贡市通报表扬邮政业防疫先进集体和个人
       近日,自贡市委办公室发文通报表扬全市防疫先进,邮政快递行业一个集体和两个个人喜获荣誉。
       防疫先进集体——顺丰自贡分公司汇川路营业部坚持正常营业,日收件1300余件,日派件4500余件,较平日增长50%以上,营业时间延长至13小时。专门安排专车优先投递防疫物资和生活用品,累计派送防疫物资80000余件,生活用品30000余件,保证了服务区内人民群众的防疫和基本生活需求。防疫先进个人——自贡邮政分公司张涛连续工作50余天未休息,每日投递邮件400余件,每日工作时间超过13小时。坚持将板仓分院设为第一投递站,使医护人员能最快收到邮件、重要物资等。防疫先进个人——荣县双丰韵达快递公司张希勇个人及组织员工向湖北捐款6000余元,组织荣县快递行业爱心志愿者服务车队,为荣县境内6个高速路口测温点义务送餐2600余份,有力的支撑了荣县的疫情防控工作。负责距离最远两个乡镇的快件收寄,每日收件30余件,派件350余件,日工作时间超过12小时。
       长期以来,自贡局一直引导全市邮政业企业要有大局意识,在关键时刻要体现企业社会责任,弘扬正能量,突出奉献精神,回哺社会。上述先进典型则是全市邮政业无数辛勤工作快递小哥的优秀代表,自贡局将继续在履行监管职责的同时,对企业进行正面引导,为全市邮政业的快速发展和满足人民群众的基本寄递需求作出更大贡献。
 附件: