自贡市人民政府门户网站
市财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:20200227163816-987339-00-000 主题分类:财政\ 发布机构:市财政局
发布日期:2020-02-27 文    号: 关 键 词:
 
四川省财政厅关于转发《财政部办公厅关于“我与共和国 财政”主题征文活动评选结果的通知》的通知
各市(州)、县(市、区)财政局,厅机关各处室及直属单位,四川省农业融资担保有限公司,四川省信用再担保有限公司:
        2019年,为庆祝中华人民共和国成立70周年,财政部机关党委、人事教育司、离退休干部司、中国财政杂志社和中国财经报社联合在全国财政系统组织开展了“我和我的共和国财政”主题征文活动。近日,财政部办公厅印发《关于“我与共和国财政”主题征文活动评选结果的通知》(财办发﹝2020﹞1号,以下简称《通知》)通报了获奖单位和选手。我厅获组织奖,全省共24名同志26篇文章获奖。其中一等奖3篇,二等奖13篇,三等奖10篇。
        现将该《通知》转发给你们,希望获奖个人珍惜荣誉、再接再厉。希望全省财政系统广大干部职工不忘初心、牢记使命,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推进新时代财政改革发展、确保全面建成小康社会和“十三五规划”圆满收官作出新的更大贡献。
 
        附件:财政部办公厅关于“我与共和国财政”主题征文活动评选结果的通知(财办发﹝2020﹞1号)
 
 
 
                    中共四川省财政厅直属机关委员会
                       2020年2月13日
 
 附件: