自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008290030/2019-02882 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2019-12-16 文    号: 关 键 词:会议,服务,信息,公开,经济
 
自贡召开企业融资服务网推介会 现场签订贷款合同5.3亿元
  12月13日,自贡市企业融资服务网推介会暨“信易贷”启动仪式在汇东大酒店召开,为金融机构寻找优秀企业、为优秀企业拓宽融资渠道。

  2019年7月1日,由自贡市发改委、市金融工作局、人民银行自贡中心支行牵头,公开上线了自贡市企业融资服务网及手机端app,在简化审核授信、获取信用信息、满足融资需求等方面起到了积极作用。截至11月末,企业融资服务网新注册企业22家,完成融资金额7033万元。

  自贡市副市长李世宏出席会议并致辞。李世宏希望,要建立健全机制、强化分工协作、尽快制定信息标准,坚决落实党中央国务院和省委、省政府,市委、市政府的决策部署,推动金融行业更好服务地方实体经济。

  会上,20家企业代表与农发行、工行、农行、中行、建行、交行、邮储银行、光大银行的自贡市分行,自贡银行、村镇银行等金融机构举行了贷款合同和授信签约仪式,涉及金额5.60亿元,其中,贷款合同金额5.30亿元,授信金额0.30亿元。
 附件: