自贡市人民政府门户网站
市审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20191108152136-650310-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2019-11-08 文    号: 关 键 词:
 
我市将开展部分区县水污染防治专项资金 审计调查工作

  为大力推进我市生态文明建设,贯彻落实《水污染防治行动计划》,围绕市委“坚守绿色生命线,打赢环保翻身仗”的总体安排部署,市审计局将组织开展对自流井区、荣县水污染防治专项资金审计调查。

  此次审计调查,一是检查组织保障和部门协同推进情况;二是检查目标任务完成情况;三是检查水污染防治专项资金投入、使用、管理情况;四是检查水污染防治项目建设、管理情况。通过审计,摸清水污染防治资金投入使用情况,揭示水污染防治资金管理和项目实施中存在的重大问题和风险隐患,促进进一步提高水污染专项资金使用效益。

 附件: