自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2019-02387 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2019-11-07 文    号: 关 键 词:审批,规划,指标,开发,国土
 
自贡市精细化开展中心城区控规整合动态维护
  (1)严格整合工作过程。按照数据标准化建设原则,制定了严格的数据处理和审核流程,包括控规成果完整性检查、标准化处理、相关规划叠合、冲突图斑处理、用地指标优化、指标关联录入、分局核对和整理入库八道工序,实现控规数据的标准化,满足gis数据库建立的需要。

  (2)全面清理各项基础数据。清理中心城区已建(出让)用地规划设计条件共计552个,已建(批)道路施工图114条,已审批的各类专项规划24个,对中心城区共计2814个控规地块进行统一编码,统一用地分类,对中心城区可开发用地指标进行大摸底,掌握原始数据供下一步统筹优化。

  (3)建立控规整合gis数据库。将本次控规整合数据(统一地块编码、统一用地分类、地块开发强度指标、现状用地权属等数据)录入gis数据库,作为下一步国土空间规划统一底图的基础数据,为统一的国土空间规划编制夯实基础。
 附件: