自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2019-02385 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2019-11-07 文    号: 关 键 词:规划,计划,改革,项目,公司
 
自贡市部署农网改造助力脱贫攻坚
  10月28日,自贡市发展改革委牵头组织国网自贡电力公司,按照贫困群众到2020年全部实现“两不愁、三保障”的基本要求,结合省能源局开展电网改造升级中央预算内投资项目前期工作精神,对自贡市2020年农村电网改造升级工作进行了阿部署,助力自贡市打赢脱贫攻坚战。

  一是抓好项目筛选和规划。各区县供电公司会同发改部门深入乡镇、村组,特别是偏远山村、贫困村,认真梳理、摸排供区内群众反映强烈、矛盾突出等相关问题,筛选确定2020年度农村电网改造升级项目。

  二是抓好项目储备和实施。及时将筛选确定的项目录入国家重大建设项目库,并组织开展前期工作,制定好项目质量、进度和安全计划,全力确保农村电网改造不留死角,为全市坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。
 附件: