自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008290030/2019-02377 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2019-11-06 文    号: 关 键 词:会议,指示,应急管理,生产,企业
 
第二十六届自贡国际恐龙灯会安全生产工作会议召开
  11月5日,第二十六届自贡国际恐龙灯会安全生产工作会议在自贡市应急管理局召开,会议深入贯彻落实市委、市政府,市委书记李刚,市委副书记、市长何树平对办好第二十六届自贡国际恐龙灯会的重要指示精神,明确工作任务,细化工作职责,坚决杜绝灯会生产安全事故的发生。

  会上,自贡华侨城和自贡彩灯运营公司介绍了本届灯会安全管理的有关情况,自贡市应急管理局相关负责人对今年灯会的安全生产工作作了总体安排部署。市文化广电旅游局、住房城乡建设局等单位分管负责人对各制灯企业提出安全生产工作要求。

  会议要求,今年是自贡市在新址举办的第一届灯会,要高度重视,充分认清本届灯会安全生产工作的重要性和复杂性;突出重点,抓实抓细灯会安全监管的各个环节;全面配合,形成灯会安全监管的强大合力,同时,要牢固树立大局意识,以更高的要求、更严的标准,自我加压,各尽其责,真正的把灯会安全生产工作抓细抓牢,确保灯会施工、展出期间的安全稳定。
 附件: