自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2019-02354 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2019-11-05 文    号: 关 键 词:机关,会议,讲话,经济,项目
 
自贡市商务局召开商务系统2019年创建全国文明城市“攻坚月”动员布置会
  10月31日下午,商务系统2019年创建全国文明城市攻坚动员布置会议在自贡市商务局五楼会议室召开。自贡市商务局党组书记、局长许建平主持会议并作动员讲话。各区商务局、高新区经济运行局主要领导和分管领导,局机关各科室干部职工50余人参加会议。

  会议传达2019年自贡市创建全国文明城市工作推进会议精神,分析当前大型商场、超市创文创卫工作存在的问题和短板,安排部署下一步攻坚重点工作。许建平在动员讲话中强调:一是要高度重视,强化责任落实。各单位一把手要高度重视这项工作,要有必胜的信心和决心。攻坚期间,各级各单位要集中人力、物力、财力,举全商务系统之力攻坚。二是要坚持问题导向,攻克难点盲点。各单位要对照测评标准,对各大型商场、超市必检项目、点位进行查漏补缺,要以“鸡蛋里面挑骨头”的态度抓好问题整改。三是要加强督导检查。创建工作已进入冲刺的关键时刻,要加大督导检查力度,将抓整改促提升作为重中之重,充分调动业主及全体从业人员能动性,确保各项问题彻底解决,实现实地测评排位得分“双提升”。
 附件: