自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20190924193916-415082-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2019-09-24 文    号: 关 键 词:
 
市交通运输系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
       9月19日,市交通运输系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。会议传达学习贯彻中央、省、市委关于主题教育工作会议精神和部署要求,并对交通运输系统开展主题教育工作进行安排部署。市委第六巡回指导组组长林元平作了指导讲话,强调了开展主题教育的重大意义,就我局应如何开展工作,如何抓好落实,提出了具体要求。市交通运输局局长黄如贝结合全市交通运输工作实际,重点围绕“为什么、做什么、怎么做”作了动员讲话。黄如贝强调,全体党员干部要提升政治站位,特别是党员领导干部要发挥“头雁效应”,始终聚焦主线,紧扣主题教育根本任务,抓牢“十二字”总要求,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,压实主体责任,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步筑牢初心和使命,将主题教育工作和交通运输事业发展相结合,以主题教育实际成效推动交通运输事业高质量发展,为加快建设城乡一体繁荣幸福新自贡当好交通先行官。
       市委第六巡回指导组、局机关全体党员、局属各单位班子成员及相关工作人员参加会议。

 
 附件: