自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20190722104221-346722-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2019-07-19 文    号: 关 键 词:
 
省交通运输厅对我市交通运输防汛减灾工作开展综合督查

       7月15日至17日,省交通运输厅对我市交通运输汛期安全度汛暨地质灾害防治工作开展综合督查。
       检查组采取明查暗访方式对荣县超限检测站、荣县西客站、市客运总站、自贡广通物流公司、自贡公交吉兴公司、富顺黄葛灏渡运码头、飞龙峡旅游快速通道、沿滩区农村公路提升改建扶贫项目一期工程等进行了综合督查。检查组对我市交通运输安全生产责任、制度体系建设和权责清单管理等工作给予了高度赞扬,对我市交通运输防汛减灾工作形势持续向好进行了充分肯定,同时也指出了在个别客运站和施工项目安全管理上存在的问题。厅安监处处长朱江指出,近期降雨量异常,已进入主汛期,全国、全省防汛减灾工作形势严峻。朱江要求认识上要再提高,措施上要再细化,责任上要再落实。大家要同心协力,全力以赴,扎实做好当前各项安全工作,确保持续稳定的交通运输安全生产形势,为建国70周年营造安全稳定的环境。


 
 附件: