自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2019-01531 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2019-05-29 文    号: 关 键 词:请示,批复,函,方案,四川
 
四川省人民政府关于确认四川黑水河省级自然保护区功能区的批复
  川府函〔2019〕88号

  省林草局:

  你局《关于确认四川黑水河省级自然保护区功能区的请示》(川林〔2019〕39号)收悉,现批复如下:

  一、同意按你局上报方案确认四川黑水河省级自然保护区功能区。功能区确认后,四川黑水河省级自然保护区核心区面积为22408公顷,缓冲区面积为2350公顷,实验区面积为7032公顷。

  二、请你局按照确认后的功能区,督促相关地方完成四川黑水河省级自然保护区功能区的标桩定界工作,切实加强对自然保护区的科学管理,有效保护区内珍稀濒危野生动植物资源和自然生态系统,充分发挥自然保护区的生态、社会和经济效益。

  四川省人民政府

  2019年5月8日
 附件: