自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008290030/2019-01236 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2019-05-06 文    号: 关 键 词:服务,信息,四川,企业,资金
 
自贡积极开展“温暖人社”主题活动
  

 

日前,自贡市“温暖人社:送政策、送服务、送温暖”主题活动启动仪式在汇东春华广场举行,拉开了在全市范围内持续开展此项便民惠民主题活动的序幕。

近年来,我市坚持打造群众满意人社服务体系,着力建设“城市10分钟、农村5公里”服务圈,实现“就近办”;全面实施社保综合柜员制,实现“一窗办理、集成服务、一次办结”。在加快“互联网+人社”信息化建设,开通网上办事大厅、“自贡人社通”手机app、“四川e社保”线上服务等方面做出了实绩。此次主题活动组织了精干力量组成专业团队,深入基层一线、企业单位职工群众,以现场讲授、现场问答、现场服务等方式,面对面宣讲政策、心贴心服务群众、实打实降费减负,努力为群众提供更便捷、更高效、更温暖的人社服务。

在活动启动仪式上,相关部门负责人为省级高技能人才培训基地、龚倩(省级)技能大师工作室、邓培林技能大师工作室、万松涛技能大师工作室等授牌,并发放了补助资金。随后,颁发了2019年创新创业大赛创新创业明星奖牌、奖金,并向我市企业、社区、群众代表赠送了政策礼包。

 附件: