自贡市人民政府门户网站
市政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:20180115154345-643265-00-000 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办
发布日期:2018-01-12 文    号: 关 键 词:
 
四川省考核组到我市进行消防工作目标任务完成情况考核
       1月10日至11日,受四川省人民政府委派,以省教育厅副巡视员王嵩建为组长的4人考核组,代表四川省人民政府,对自贡市2017年消防工作目标任务完成情况进行考核。
       1月11日上午,考核组一行在自贡市政府副秘书长阳胜平、市消防支队支队长贾治能、市教育体育局副局长吴文平陪同下,查阅了相关资料并实地到大安区江姐中学、沿滩龙湖社区、绿盛实验学校、消防主题公园、沃尔玛、特勤中队进行消防安全检查。到大安区江姐中学,考核组查看了校园重点部位消防设备、设施情况。了解了该校困难职工陈立宏的家庭及工作情况,并向陈立宏送上了慰问金。
       11日下午,自贡市政府副市长何洪、副秘书长阳胜平及市级12个部门负责人参加了意见反馈会。会上,考核组就自贡市2017年消防安全工作检查情况交换了意见,充分肯定了我市消防安全工作务实到位。                                                                                                                                         
 
 
 附件: